В Химках почти 50% пассажиров пользуются картой "Стрелка"

К 10 июня 2015 года количество пассажиров, оплачивающих проезд в автобусах ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» Единой транспортной картой «Стрелка», достигло 35,9%, сообщил генеральный директор предприятия Александр Зайцев.

Кроме того, уже в четырёх подмосковных городах: в Клину, Электростали, Коломне и Павловском Посаде – больше половины пассажиров «МОСТРАНСАВТО» пользуются «Стрелкой» для оплаты проезда. Уже скоро этот список пополнят Кашира, Люберцы и Химки.

Для сравнения – в середине мая эта цифра не превышала и 5%.

На сегодняшней день в Московской области реализовано 531 989 ЕТК «Стрелка», из которых 238 284 продано в подвижном составе «МОСТРАНСАВТО». Только за последние сутки владельцами «Стрелок» стали 23 581 человек.

Напомним, что при использовании карты «Стрелка» в течение 30 календарных дней на маршрутах по регулируемым тарифам городского сообщения используется гибкая система скидок: первые 10 поездок – по 28 рублей, следующие 10 поездок – по 26 рублей и так далее вплоть до 18 рублей за поездку.

Приобрести карту «Стрелка» можно в кассах ГУП
МО «МОСТРАНСАВТО», у водителей и кондукторов автобусов «МОСТРАНСАВТО», в салонах «Евросеть», а также в некоторых кассах на пригородных железнодорожных станциях.

На сегодняшний день ЕТК «Стрелка» принимают для оплаты проезда на всех автобусах ГУП МО «МОСТРАНСАВТО». Кроме того, на сегодняшний день в системе «Стрелка» также работают более 10 муниципальных и коммерческих перевозчиков (трамваи, троллейбусы и «маршрутки»).

Получить более подробную информацию о приобретении, пополнении и использовании Единой транспортной карты Московской области «Стрелка», а также сообщить об имеющихся проблемах можно на сайте карты strelkacard.ru и по круглосуточному телефону горячей линии 8-800-100-77-90.

Источник: "Мострансавто"
от 11 июня 2015 г. 10:53:00