Команда КВН Академии МЧС России вышла в финал

4 июня в Академии гражданской защиты прошла полуфинальная игра КВН в системе МЧС России. За путевку в финал боролись семь команд: «СМешные Спасатели» АГЗ, «Сборная Академии» АГПС, «Огонь и Я» ИПСА ГПС, «Есть смысл спасать» ВИ ГПС, «Обратная тяга» УрИ ГПС, «Добро» РОССОЮЗСПАСа и «АРГО» Ногинского СЦ.

Ведущим вечера был начальник отдела организации воспитательной работы департамента кадровой политики МЧС России Владимир Михайлович Якунин, стоявший у истоков игр КВН в системе МЧС. Игру оценивали Альберт Татульян - вице-чемпион КВН в системе МЧС России 2009 года, Олег Логвинов - один из первых членов жюри и ведущих игр КВН МЧС России, Зоя Шелкоуденко - арт-директор АНО «Женщины за безопасность». Специальным гостем стал актер команды Высшей лиги КВН Константин Обухов.

Команды соревновались в рамках четырех конкурсов: приветствие, разминка, видео-озвучка и музыкальное домашнее задание.
В первый день игры прошла классическая разминка, где команды задавали вопросы, а отвечали на них соперники. Но на второй день ведущий Владимир Михайлович Якунин решил видоизменить конкурс, так как вчера он вызвал у участников затруднения. Сегодня команды отвечали на юмористические вопросы, заданные в видеороликах, которые подготовили представители подразделений МЧС России.

В результате напряженной борьбы путевки в финал получили три команды: «СМешные Спасатели», «Огонь и Я» и «Есть смысл спасать». Также жюри отметило команду Уральского института ГПС «Обратная тяга».

В конце вечера член жюри Зоя Шелкоуденко - арт-директор АНО «Женщины за безопасность» (Санкт-Петербург) - вручила всем командам ленинградские торты.

Источник: АГЗ МЧС России
от 5 июня 2015 г. 16:24:00